GW、やっっっと終わったー!!
ずっと休みの日が大好きだったけど、母になってからは土日祝の忙しさとうるささに疲労が溜まる一方…
平日のこの平穏さに、やっとほっとひと息つきました。
だがしかし、やっぱり撮り忘れるお弁当写真。
昨日の夜ご飯の角煮を入れて、角煮チャーハンにしました。あとはにんじんとたらこの和え物と、娘が大好きな牛カルビマヨ!
これ最近近所のスーパーに置かなくなってしまい、少し遠征して買ってきました。
そのスーパーは冷凍食品売り場がとーっても広く、あれもこれもと欲しくなるぅ。
お弁当に冷凍食品って、どのくらい入れていいのかな。
全部手作りが愛情なんて時代でもないし?そうは言っても、作った方が安上がり?
私自身は冷凍食品大好きなので、1人のお昼はほぼ毎日レンチンしております。
あとは冷凍庫にスペースがない問題もあり、ひとまずあれこれ買わずに我慢しました。
↑強風に煽られる犬🐶
明日のお弁当は写真撮るの忘れないようにしたい!
PR